Моя Валькирия...

Адаменко Ольга Анатольевна
Моя Валькирия, ты жизнь и смерть в одном,
Ты воздух, вдохновляющее пламя.
Ты наполняешь как бокал вином.
И равнодушием порою меня раня
Ты заставляешь чувствовать что жив.
Если болит, значит существую.
Не верил людям, думал это миф,
А вот теперь и я пасую.

Моя Миневра, решаешь все лишь ты.
И держишь нить, и жребий в твоей власти.
Ты рушишь, строя вновь мосты.
Ты так же связана цепями нашей страсти.

Моя Каннон, ты колыбель души,
Уставшей от скитаний и ошибок.
Прошу тебя, хоть что-нибудь пиши,
Мне кажется, что так к тебе я близок.
Мне кажется что я могу убить,
Мне эта страсть череп разрывает.
И впредь я не смогу тебя забыть,
Такое ведь не забывают.

Моя Гаргона, твои ясные глаза,
Пронзают все нутро как будто шпагой.
Ты обвиваешь меня будто бы лоза,
И наполняешь силой и отвагой.

Ты моя сага, сказка, ты мой миф!
Лишь для меня, тебя создали Боги!
Неосторожно столько времени пролив
Останешься моею ты в итоге.

Моя Валькирия, ты свет и тьма в одном ...

19.08.2014 г.