1617 Мудрый ответ цикл Селмина Курабекова

Виктор Корнилов
"Труд поэта кажется несложным.
У него открытая душа..."
("Труд поэта" Селмина Курабекова)
Ну, о чем вы спорите, девчата?
Стихоплетство- это, ведь, НЕТРУД,
а души изнеженной чертята-
словоблудья неуемный зуд.
С ухмылкой В. К.
19.08.2014  10-00
Ответ С. К.:
Замечательный стишок!
Он дарит улыбку, энергию и радость.
Спасибо Вам, Виктор!
БлагоДарю от души.
19.08.2014  13-41
В. К.:
Курабековой за МУДРЫЕ ответы
две ЗВЕЗДЫ я подарю  на эполеты!
19.08.2014  18-07
С. К.:
Я счастлива, что для меня хватило,
когда нам звезды раздавал Корнилов!
Отвечу с честью Вам я по уставу:
Служу поэзии, Отечеству во славу!
Спасибо Вам за звезды и за радость.
Для счастья нам нужна такая малость.
С уважением!
19.08.2014  19-40
В. К.
Селмина, я же АДМИРАЛ,
или хотите ГЕНЕРАЛ,
но никого не обижал,
а только очень обожал.
За мудрость и за соблюдение устава
придут признание, почет и слава!
С улыбкой.
19.08.2014  20-30


2024 Где рай Селмина Курабекова

"Простирает закат свои руки.
Не спешу.Так не хочется к ним!
Мне глазами напомнили внуки
Прелесть прожитых вёсен и зим..."
На фото мои внуки
("Прелесть прожитых вёсен и зим"
Селмина Курабекова)

Нежность к дорогим местам
Лечит от тоски и скуки-
Не ведите счёт своим годам,
Позабудьте горести и муки:
Людям пожилым рай там,
Где смеются звонко внуки!