в каждой клеточке

Есения Зимина
Поплыло* пятно... Расколол бокал
тишину пустых одичалых зал.

Ярко-алый цвет с белой скатерти
на щербатый пол быстро скатится - 

не догнать его, не вернуть назад.
Об одном прошу - закрывай глаза,

если будешь лгать с выражением
незнакомому отражению

в глубине зеркал. Аvе, девочка!
Одиночество - в каждой клеточке.