Поиски истины

Виктор Аугустыняк 2
Кто ищет истину кругами,
Тот может быть, её найдёт.
А может истина в спирали,
В которой мир сейчас живёт?

Мы к истине всегда стремимся,
Пытаясь в лоб её найти.
А иногда и вслух гордимся,
Что мы на истинном пути.

Но контролёров не обманешь,
Им доказательства нужны.
И в поисках ты твёрдо знаешь,
Как результаты те важны.

При поиске всегда терпите.
Ищите в вере, новизне.
Но только Вы не находите
Нужную истину в вине!

Одесса, май – август 2014