Ассоциация на катрен Дорога Панбэллы

Деревянко
           "Дорога." Катрен
                Панбэлла
Дорога нас ведет вперед,
Но мы идем, пути не зная.
Куда она нас заведет -
Иль в ад, иль прямо к двери рая.

           Моя ассоциация:

Серпантин неизвестных дорог
Манит снова ступить за порог.
Но главное – не сбиться,
Пройти  – не оступиться
С  честного (верного) пути.
Чтоб грань не перейти,
И вновь себя приобрести
Душу имей ты в груди.