Учим малыша любить!

Надежда Сафронова 2
Проснулся малыш мой,слегка потянулся.
Я улыбнулась, и он улыбнулся.
И солнышко,тоже, с улыбкой мигнуло,
И тучку тихонечко боком толкнуло.

" Вставай, лежебока!- смеясь я сказала,-
Нас подвиги ждут! У нас времени мало!
Ты самый прекрасный на свете ребенок!
Ты заинька,рыбка, пушистый котенок!

Ты самый чудесный на свете малыш!
Люблю тебя очень! Люблю тебя,слышь?"

Вот так вот, с пеленок,мы учим добру,
И нет у нас слезок совсем по утру,
А только улыбка и радостный смех:
" И я всех люблю вас! И я люблю всех!"