Одеколонка

Валерий Таланин
                «флакончик тронется  -
                амбре останется…»
                (уже я)

в лесу стоит одеколонка               
все пьём лесной одеколон               
пнём пень как газовый баллон               
и веселимся как болонка               

сбежим под горку где болото               
на кочке дочку покачать               
и рассказать про бегемота               
и про енота... помолчать               

играть в охоту неохота               
утята с мамою взлетят
пусть в них другой стреляет кто-то
а мы идём... поить котят

2014