Ты немножко опоздала...

Галина Князева
 

Ты немножко опоздала...
Ты его не там искала-
Он всегда был где - то рядом,
Оглянуться б было надо.
Время - стоп! - навек и сразу,
Когда с сердцем в ладу разум.
Но... немножко опоздала:
Есть надежда, шансов мало.
Никогда - так было б лучше.
Поздно - значит, шанс упущен.
Нежно... шепотом - чтоб знала:
"Ты немножко... опоздала."