Люблю!

Kostya2003
Свою судьбу благодарю,
за то, что мне тебя послала.
За то, что грусть с души пропала,
За то, что я тебя люблю.

И хоть ты очень далеко,
Моря и горы между нами,
Поля, дороги под ветрами,    
Преодолею я легко.

И подарю тебе тепло,
Единственной, родной, любимой.
Вулканы чувств пролью лавиной,
Чтоб древо счастья расцвело!