Старому холостяку Борису

Татьяна Демидова 3
Свобода - редкий дар мужчине,
Тебе она была дана.
К такой солидной годовщине,
Как дар, тобой сохранена.

Свободно, радостно, спокойно
Пусть дальше жизнь твоя течёт.
Ты трудный путь прошел достойно,
Теперь легко - идти вперёд.

2013г. Татьяна Демидова.