О подхалиме

Тамара Шишкина
              Увидишь если подхалима,
              Спеши вовсю брезгливо мимо.
              Корысти полон его взор.
              Он -человечества позор!
              Всегда готов склониться низко,
              Во всю свою спасая миску.
              Но горе коль поднялся он.
              Карьеры зуд-его закон,
              Безумья жалкого полон!
              ----------------------
              Титулов гордых безудержный вор.
              Это не слава-это позор!---27.02.87.