Грустью повеяла осень...

Наталья Гарбуз
Что-то внутри изменилось,
Лопнула будто струна...
Солнце лучистое скрылось,
Лето сменила зима.

Грустью повеяла осень,
Тихо заплакав дождем,
Что же меня ты не спросишь -
Как без тепла проживем?

Черные тучи нависли,
Все потемнело вокруг...
Где же вы, светлые мысли?
Вижу лишь замкнутый круг!

19.08.2014г.