август

Анисимова Галина Сергеевна
Август уважаем
щедрым урожаем!

Украшенье сада  –
гроздья винограда!

Сахарное пузо
звонкого арбуза.

Яблоки, охая,
падают ворохом.

Клюква и брусника –
сбегай, собери-ка!

Спеют помидоры
у моей Федоры.

Огурцы, картошка -
отдохни немножко!