Будь

Галина Батина Гала Галина
А прозрачность,вновь,угодила в муть.
Будь.
Духота в тиски зажимает грудь.
Будь.
Самый темный час не дает уснуть.
Будь.
И одна лишь мысль ковыряет суть.
Будь.
Я тебе скажу,Ты не обессудь.
Будь.
Как захочешь сам,даже,если чуть.
Будь.
Страхи отпустив,счастье зачерпнуть.
Будь.
Без Тебя уже невозможен Путь.
Будь.
Нити вяжут нас на века с тобой.
Пой.