Фаина Раневская

Владимир Христиани
Помню это! Как сейчас.
Молвит Фая мне :"Чудак..."
Тётя Фая? Кто такая?
Да Раневская! Какая!!!!
"Чтобы бабы - без из"яна???
Мужичок, ты - обезьяна....
Без извилин  в голове...
Если есть...одна...Ну две..."