К

Алеся Карелина
Она просто рисует в скетчбуке,
Наслаждается кофе терпким,
Бессознательно греет руки
В чьём-то настежь распахнутом сердце.

И кайфует от солнца, парфюма с корицей,
Забывает о датах, подарках, пристрастьях,
И мечтает, что снова ей тот приснится,
Чьи глаза полыхают, искрятся счастьем..

Этот мальчик - высокий, смешливый, не взрослый,
Засыпает он за полночь, гром не разбудит..
А она в тишине всё расскажет звёздам,
чтоб они передали, как она его любит..