Обоз

Масленникова Ольга
Мы катим жизни колесо,
Везем обоз,
Который полон, будто сон,
Удач и слез.
У каждого своя судьба -
Бег иль привал,
А для кого она игра,
Тот опоздал.
Спрошу у вас: кого винить,
Мои друзья?
Стихи - их можно сочинить,
А жизнь - нельзя...


Картинка - интернет.