8 Закружила Осень листопадом

Раиса Пацук
Навеяно общением  на Одноклассниках


Закружила Осень листопадом,
Но поре осенней я не рада...
Душа моя  Весны круженья просит
И весну  жду с нетерпеньем очень

Закружуся в яблоневом танце,
Полюбуюсь яблоневым цветом
Алеют щёки молодым румянцем
Может быть в саду с тобою встречусь

Познакомились с тобою  летом
Как приятно вспоминать об этом!
Хотя Душа реальной встречи просит, 
Жаль... не обещает встречу осень