Пикапер. Басня

Нерезиновая Душа
  жил один кузнец на свете
  на одной такой планете
  под названием земля
  в городе, где нет кремля,
  ни музеев нет,ни цирка
  ад кромешный, просто дырка
  он решил судьбу спрямить
  и к приезжей подкатить
  с города, где есть и цирки
  и кофейни есть, где с дыркой
  бублики что вам за честь
  удовольствие поесть
  вот он книжку прочитал
  знатным пикапером стал
  в книжке прямо говорится
  надо как то умудриться
  интеллект свой показать
  а затем - тащи в кровать!
  вот подходит он к девице
  пальцами заклав страницы
  книжки...говорит:
  " Привет, рЕмбрандта читала?!"
  " Не-е-ет..."
  " У койку!!!"

   тут кузнец
   счастья своего творец
   дулю увидал...не куй
   ты металла хладного железо
   без него ты сам себя зарезал

   а мораль сей басни такова:
   чтобы интерес поднялся жаркий,стойкий
   ты картину Рембрандта повесь над койкой!