А мастер, так похожий на Христа...

Татьяна Юрьевна Голева
А мастер, так похожий на Христа
Набил струной мне душу наизнанку -
Очистил скульптор с Грации болванку,
Художник нити удалил с холста.

Моя душа открыта, как цветок.
Как ласточка парит в свободном небе.
А чьи-то души - под ногами щебень...
А чьи-то души - болью под замок...

И часто красота и высота
Мне сердце рвут на части спозаранку.

Набил струной мне душу наизнанку
Тот мастер,
Так похожий на Христа.


(19.08.2014)


Фото - Яндекс.