Пожелания желанному

Жанна Безценная
Счастливым и здоровым будь!
Забудь о боли!
И радость пусть наполнит грудь,
Жизнь будет вольной!

Пускай всегда огонь Любви
В тебе пылает!
Сердца родных людей в пути
Пусть согревают!

И верные друзья с тобой
Пусть будут рядом!
Достойной будет за дела
Твои награда!

Пусть плодотворным будет труд
И вдохновенным!
Пусть будет жизненный твой путь
Благословенным!