о политике Путина

Валерьян Башинский
 о ПОЛИТИКЕ.

Кирпичик политики! Ложится медленно!
но кладка! Стоит та, века!
Коль правит, страной! В это время, уверенно!
владыки! Стальная рука.

Такие примеры! В стране мы все, знаем!
Петрово наследье! Сильно.
Мы в том и теперь! Чрез века! Обретаем,
хоть ложилась кладка, давно!

Рука коль, стальная! И дух значит, крепок!
а дух, это сила! И мощь!
И враг это, чует всё! Фибрами клеток!
а чуя, бежит в страхе! Прочь.

Но плохо, что в кладке! Не все камни, прочны!
не редко в политике, слабость! Видна.
Она-ведь, как женщина всяка, порочна!
и часто, судьба её! Так-же темна.

И смотришь когда, на строенье ты, это!
что строилось в мире, века!
То видишь гранит!!!   То в труху камни, где-то!
интриг! Превратила рука...

И кажутся, в миг тот! Те крепкие камни!
твореньем! В той кладке, небес!
По ним, видишь чётко! Эпох разных, грани!
паденья их! Взлёты! Их вес!...................

И хочется сразу, на верх! Взор свой кинуть,
на камень в политике, в эти вот дни!
И хочется верить! Его что, не сдвинуть!
и время! Не сладит что, с ним!!!