Хотелось бы признать..

Александр Горлинский
Любовь, хотелось бы признать,
Что пред тобой я слабачок!!!
Стоит приблизиться к тебе,
И я опять у твоих ног!!!
Целую, что - то говорю,
Стараясь нежность подарить,
Чтоб переполненный сосуд
До дна вдвоем смогли испить!!!