оса

Албаюн
залетела в дом оса,
металась где-то с полчаса,
поначалу я как все
отнёсся к маленькой осе,
полупьяный и босой
гонялся с тапкой за осой,
а потом возник вопрос:
как пользу получить от ос?
и решение нашлось:
дом сторожить посредством ос!
с помощью тирамису
приручил злую осу!
дом сторожит теперь оса
надёжнее любого пса.
но ты не бойся злой осы,
в гости приходи...не бойся!