Дар бесценный

Сергей Владимирович Козлов 2
ДАР БЕСЦЕННЫЙ

День ото дня, и год от года
Летит на поприщах событий череда.
На бронепоезде мы едем полным ходом
Без рельсов, в темноте, и в никуда.

И миллиарды глаз горят в вагонах
Каким-то тусклым красноватым светом.
И мысль проносится, неведомым куплетом,
Который может не вернуться никогда.

Живи, работай, думай, не греши
Любой противоестественной подменой.
Подарок тебе будет сокровенный:
Сон от усталости – лекарство для души.