Как быстро лето смололо дни в жерновах...

Алла Габрелян
Как быстро лето смололо  дни в жерновах,
И приблизился август!
Величавый, сумрачный,  виноградарь,  монарх,
Изменяющий ракурс…

Почти незаметно, небо становится ниже.
Роз  увядающий  куст.
Ночами осень, словно любовник -  ближе.
Горше предательства вкус.

Любовь, вознесенная в статус кумира.
Сказано - не сотвори!
Это только найдешь у Шекспира –
Постоянство в крови.

19.08. 2014