Сестрицы-мастерицы

Арвачёва Любовь
Ах, сестрица-мастерица,
Зимушка-то, кружевница!
А весна, под птичьи трели,
Пишет чудо-акварели...

Лето - на земле хозяйка,
Всё цветёт-растёт, ты глянь-ка!
Осень - знатная ткачиха,
Ткёт ковры из листьев лихо.

Да, ведь, все мы от природы,
Сплошь талантливые всходы...
Нужно только не лениться
И трудиться, как сестрицы.