Пойми красивая!

Александр Горлинский
Пойми красивая, невольно заставляешь
Лежать у ног своих и в чем твоя вина?
Они мужчины все и вот ты представляешь?
Ведь опьяневшие без капельки вина!!!
Твоя краса способна с ног свалить любого,
Но как не странно я пред нею устоял
И вот поэтому дожил до дня такого,
Когда впервые я тебя поцеловал!!!