Девушка...

Михаил Шапкин 2
Девушка...
милая, сердцем любимая!...
сладкая, нежная, необходимая!...
ты - моя радость, желание дивное!...
Счастье моё!...
ты такая красивая!...
я замерзаю без глаз твоих радостных...
мне бы нырять в них душою влюблённою!...
стать сумасшедшим...
от губ твоих сладостных!...
и обнимать тебя...
вкусную, томную!...
тёплую, чуткую, очень приятную!...
пить твой нектар...
осторожно и медленно!...
нежно шептать...
про любовь необъятную!...
и целовать...
бесконечно и трепетно!...
и улететь...
в твоё небо желанное!...
в плен отдаваясь...
тебе, ненаглядная!...
в сердце вселилась любовь долгожданная!...
льётся в душе моей песня отрадная!...
я обожаю тебя, дева сладкая!...
ты - Королева моя!...
очень строгая!...
сердце терзаешь своими порядками...
держишь меня за крутыми порогами!...
ты мне открой!...
чтоб согрелся немного я...
чтоб насмотрелся...
в глаза твои милые!...
чтобы парил...
в небе радостным соколом!...
чтоб на тебя...
тратил все свои силы я!...
я ведь люблю тебя!...
нежно и пламенно!...
ты, как Богиня, в душе почитаема!...
Светом твоим моя чувственность ранена...
ты мной, как воздух для жизни, вдыхаема!...
ты, как Святыня родная, хранимая!...
связь двух сердец...
согревает желанная!...
девушка...
нежная, сладкая, милая!...
Танечка!...
Счастье моё долгожданное!...