А звёздам вечно падать вниз

Александр Отрадин
И снова падает звезда –
Откуда?
Она исчезнет навсегда,
Простуда
Больного лета, холода
И росы
А как давно бегут года?
Вопросы
На целый век, на целый мир
Далёкий,
Забвенья сладкий эликсир –
Уроки.
Добро и зло всегда вдвоём –
Так было,
И небо черный окоём
Закрыло
Там мироздания карниз,
Иль снится?
А звёздам вечно падать вниз –
Разбиться.