Вы не получите меня

Анна Берген
Разрешите мне выбрать –
Я выберу свободу,
Разрешите мне сказать –
Я расскажу о том, куда хочу,
Разрешите мне уехать –
И я куплю билет на первый рейс.

Вам не убить моё пристрастие ничем,
Не поддается, не пробивается оно,
Оно не требует свободы,
Свободы прошу только я.

Вы разрешите ради нашей дружбы,
А иначе я собственноручно
Разломаю прутья клетки и крылья распущу,
Но не оставлю вам себя.