Чужая

Деплоранская Елена
Ты любил, а я не любила.
Ты жалел, а я - никогда!
Я легко твоё сердце разбила...
Для меня твоя боль - не беда.

Не хочу я с тобою быть рядом,
не старайся меня возвратить.
Равнодушия подлого ядом
я могу лишь тебе заплатить.

Так оставь своё горе - надежды,
обходи ты меня стороной,
а я буду и дальше, как прежде,
для тебя безразлично чужой...