Вечер

Ирония Моей Жизни
Поздний вечер
За бокалом
Напряженная тоска...
Мысли рвутся сквозь тугие
И обидные слова.
Ты одна
В пустой квартире,
Одинока,
Влюблена...
За окном в прогорклой пыли
Различимы образа.
Тишина сбивает с толку
Многоточие в сердцах
Мозг мой колит как иголкой
Очень колко,
Колко,
Колко!
Лампа гаснет,
Умолкает...
Обреченная тоска...
В сновиденья погружаюсь -
Завтра с нового листа.