Ночь

Екатерина Яковлева 10
Закат приносит нам минуты волшебства
И хочется им вечно любоваться,
Но ночь спешит вступить в свои права,
Ведь жизнь идёт, и всё должно меняться.

Посмотришь в небо-звёзд не перечесть,
Да и людей на всей земле немало,
Но души родственные у любого есть,
Под звёздным ,бесконечным покрывалом.

Мы смотрим в небо ,затаив дыханье,
И ждём звезду,что упадёт для нас,
Заворожённые ночным очарованьем,
Как в детстве верим в чудо в этот час.

Для каждого горит звезда своя,
А может сразу несколько,не знаю,
А для кого-то среди них и я,
Свой свет на расстоянии излучаю!