На дне

Светлана Пасынкова
Если нет сил,
Если нет выхода – не убежать.
Что-то забыл…
Снова эмоций поток через край.
Что позади -
То - не вернуть, вновь не пережить.
Не по пути.
Больше не надо, проще забыть.
Мне бы туда,
Где слух ласкает не шум дождя.
Время – вода.
Но она скорей шторм, а не роса.
И в шторме лет
Нам невозможно выплыть вдвоем.
Знаю ответ –
Кораблик любви называется дном.