Слова пророка Иоиля...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...Огонь  и  кровь,  и  столбы  дыма
На  небесах  и  на  земле.
День  пролетает,  как  мякина,
И,  тонет  мир  в  духовной  мгле.

Тогда  придёт  День  Иеговы,
Великий,  славный,  страшный  День.
Врага  повергнуть  Он  готовый
И  дать  помазаннику  сень.

Земля  -  для  многих  станет  "пухом",
На  солнце  тьма,  луна  в  крови.
Бог  изольёт  святого  духа
На  всех  -  в  те  горестные  дни.

Кто  имя  Бога  призывает,
Кто  чтит  Его  -  спасётся  тот.
Лишь  те  войдут  в  пределы  рая  -
Кто  имя  Бога  призовёт.

Кто  верно  служит  Иегове,
И  жертвой  Сына  дорожит,
И  дружит  с  верой  и  любовью,
И  весть  благую  говорит:

По  миру  скачут  злые  кони  -
Они  несут  огонь  войны,
Утраты  боль,  болезни,  голод,
С  не  ограждённой  стороны.

Система  дьявола  сгнивает  -
К  концу  идёт  безбожный  мир...
Своё  кто  сердце  усмиряет,
Того  спасёт  "Великий  Кир".

С  Вождём  Завета  уцелеют
Все  -  на  большой  Горе  Сион.
Всех  -  непокорных  -  прах  развеет
По  всей  земле  -  Армагеддон.

*************
Прошёл  по  суше  километры,
Пройдёт  по  морю  -  сотни  миль,
Ко  всем  народам  с  этой  вестью,
Пророк  Господний  -  Иоиль.

Иоиль 2:29-32.
__________________________