Время истины

Фрол Циник
Чем дальше в лес, тем больше дров
и толще партизаны,
а у данайцев нет даров
других – одни майданы.

Уйти бы всем за перевал
к добру, любви и свету,
вернуть к началу всех начал
безумную планету…

Но пройдены уже давно
все точки невозврата,
а уговаривать смешно
познавших боль утраты.

И время истины пришло –
назад возврата нету,
пока ещё вращает зло
безумную планету…

Вдохновение:
…Но нужно идти, соблюдая порядок,
и к ночи занять перевал,
надсадно дыша и хрипя без бравады:
будь, Родина, вечно жива!
Игорь Белкин. http://www.stihi.ru/2014/08/19/2094