Одиночество

Евгения Дубкова 2
Как из двух одиночеств
Мне счастье сложить?
Я одна дни и ночи,
Ну как же мне быть?

Где моя половинка?
Зову я тебя!
Протопчу я тропинку,
Нашел, чтоб меня.

Напишу объявленье,
Прочти обо мне.
Ночью ты в воскресенье
Приснился во сне.

Я по парку гуляла
И вдруг поняла,
Что тебя я узнала,
Тебя я нашла.

Есть любовь ведь на свете,
Лишь только взглянул...
Вышло, как по примете
Ты во мне утонул.

В воскресенье сон в руку-
До обеда он сбылся,
Мне б теперь про разлуку,
Чтоб сон не приснился.

Одиночество - сволочь
Попрощалось со мной,
Помолилась я на ночь,
Ведь со мной милый мой.