Новогодний позитив ко дню рождения

Виктор Коновалов 2
                Посвящается братьям, кому за 70

Мне новый год звездой прекрасной светит,
Надежда в сердце пламенем горит,
На все вопросы Бог мои ответит
И чем-то драгоценным одарит.

Прочистит все артерии и вены,
Холестерина пробки удалит,
И оживит все творческие гены,
Артритные суставы укрепит.

И моё сердце радостно забьётся,
В зубах исчезнет напрочь кариес.
И песнь из уст хвалебная польётся,
И дух воспрянет силою с небес.

Предстательную, лёгкие и печень,
И селезёнку, почки и глаза
Небесный Врач мне полностью излечит,
Весь буду чист, как детская слеза.

Инфаркт, инсульт совместно с глухотою
Дух унесёт в безлюдные места
И жизнь моя зарёю золотою
Начнётся снова с чистого листа.

Ведь ранами Его мы исцелились,
Как нам Исаия об этом возвестил.
И тех, к Нему, которые молились
Он мимо никогда не проходил.