Между делом...

Владимир Капранцев
  МЕЖДУ ДЕЛОМ…

Родной очаг! Меня он согревал
Растил, питал своим наследием.
И Бог для счастья дни мне открывал,
И на краю в избе, но не в последней.

Крестом дороги! Перед избою - сад!
Но а, в избе так много фотографий.
Укладу, быту, я всему был рад,
Истории, родных мне биографий.

Мои родные! И ими полон дом
Их многих нет, но фото я исследую.
Это - богатство! Это мой геном…
И я родных историю  наследую.

И будь ты девушка, или в здоровье - парень
Но родины, былого, не забудь.
И песню сочиним и в барабан ударим,
А хочешь быть счастливым? Будь!   

              10.07.2012 год.