Крымские бусы

Елена Соловьева -Бардосова
о Босхе,
о Бахе,
о Боге,
о славе,
о синих цветах и степном разнотравье,
о небе, навек просолённом волною,
о Солнце далёком, что рядом со мною,
о пляжах песчаных, сердоликах влажных,
о тех парусах, что выносят отважных,
о береге милом,
о крымской земле,
о грозных глубинах, открывшихся мне, -
вот тайны, которые знает поэт.

Выше знания в мире нет.