Лекарство

Владимир Грикс
    ЛЕКАРСТВО

Вижу небо голубое,
в голубени облака,
запах липы, золотою,
страстной женщины рука.

Голос, молодой, призывный:
я - твоя, спеши,бери,
вид картины из гостиной,
холст, художник не сорил.

Глазки, женские, довольна,
всё совпало, общий "Ах".
Получилось и прикольно,
полчаса назад в штанах.

Не проходит чувство боли,
память, дружка, помоги,
вспоминаю дорогое,
видно, лёг не стой ноги.

Ложка горького лекарства,
рвотный задушил рефлекс,
получил таки богатство,
не забыл меня творец.

Примечание. Тургенев "Нет больше скорби" "Стихотворения в прозе".
1882 - 2014