Лес

Про Пчёл
Альваро иногда ходил в лес.
Вот так вот брал себя в руки, ноги в том числе, и пёрся в неизвестном направлении. Пока не находил нужное место. Или место находило его.
Тут так с ходу и не разберёшься. Тонкая материя.
А бывало, лес ходил в Альваро.
И это было вполне естественно.