29. КХ. Он снился мне всю ночь

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

Он снился мне всю ночь…весь день…
Видение вчера вполне реально…
Он врач…он грек…и мне не лень
Внимать его речам сакральным…

Такое может быть? Такой «пейзаж»?
Миндалевидные глаза…он молод…
Удивлена видению…и вот «пассаж» -
Глаза в глаза…тепло…не холод…

Взаимопроникание…души в душе…
Тестируем на «вкус», на «запах»…
И нет затасканных в быту клише…
Пластичен и умен…олень…без страха

Я доверяю мой большой секрет…
Мгновенной чистотой реакции пленяет…
Флюиды как оргазм…не говорить же «нет»…
Когда в присутствии его я тая, «улетаю»….

19 08 14

То: К.Х.