Кончается лето - summer ends

Владиг
summer ends
and it's time for school,
how cool it is.
I'm glad the kids!
favorite Teacher
will go back to class.
Guys, be silent,
he was glad to see us.

Кончается лето
и в школу пора,
как здорово это.
Я рад, детвора!
Любимый учитель
войдет снова в класс.
Ребята, молчите,
он рад видеть нас.