Первый день осени

Товарищ Денис Калинин
Пришла она, золотая пора.
Лежит ярких листов гора.
Шепчутся они под ногами.
Не выразить это словами.

Лист подарю на удачу.
А ты улыбку как сдачу.
Вспомню  годы учёбы,
Друзей, милые особы.

Если начнёт холодать.
Дождик в ритме стучать.
Будьте к людям нежнее.
От улыбки душе теплее.

Желаю здоровья счастья.
Пусть не будет ненастья.
У вас и за вашим окном.
Пусть радость идёт в дом.