Мишка. Написано вместе с моей внучкой

Вера Балясная
Мишка по лесу  гулял,
Мёду  сладкого собрал.
Он немного отдохнул,
Поел мёда и уснул.

Снова он  вернулся в лес. 
К пчёлам он в дупло залез.
Его пчёлы наказали,
Очень больно  покусали.

Он заплакал, закричал,
К своей маме прибежал,
Его мама  поругала,
-Не воруй!-она сказала.