Страсть

Иван Странник 2
С ветерком разгораются страсти,
Аппетит к тебе все сильней...
Нет мощнее, чем страсть напасти
И в меню не найдешь вкусней,
Чем от милой шальные сласти
Мне на губы в волшебном сне.

Словно мед пролилсЯ тягуче,
Нитью тянется по груди.
Нет, тебя не бывает круче!
Знаю, все у нас впереди.