Не умеют наши мамы, не стареть

Искендер Ержанов
Не умеют наши мамы, не переживать,
То что дети выросли давно.
Не умеют наши мамы, не желеть,
То что мы от мамы далеко.

Не умею наши мамы, не рыдать,
Провожая от крыльца, калитку затворя.
Не умеют наши мамы, не стареть,
Нам за них тревожно далеко.

Не умеют наши мамы, мамами не быть....

PS Фразу: Не умеют наши мамы, не стареть
Я услышал от хорошего человека, не подозревая что это цитата известной песни. Я не проверял эту фразу на цитируемость и просто под её впечатлением, попытался вырастить свои собственные эмоции.

А авторам такой будоражущей строчки для меня - Игорь Шаферан.

Майя Кристалинская - "Наши мамы"
музыка-Эдуард Колмановский, слова-Игорь Шаферан