Увидел Вова двух котят

Светлана Автономова
Увидел Вова двух котят,
Братишку и сестрёнку,
И зашептал: «Попить хотят»,
Таща двоих в сторонку.
Пока один малыш лизал
Молочное из крышки,
Другой закатывал глаза,
Нуждаясь в  передышке.
Котятам Вова рад всегда,
Котята Вове тоже,
Но почему-то иногда
Найти он их  не может.